Пенелопа Блум. Его банан


Книги. E-books / Художественная литература
Пенелопа Блум. Его банан
Просмотров: 15 - 18 июль 2019
Аннотация
Мой новый босс любит правила, и никто не смеет их нарушать... Не прикасаться к его банану. Серьезно. Парень похож на калийного наркомана. Ну и, конечно, я прикоснулась к нему. Если хотите подробностей, то на самом деле я положила его в рот. А также я его пережевала... И даже проглотила. Знаю. Плохая, плохая девочка. Потом я увидела его, и верите или нет, но, когда ты давишься бананом парня — это не произведет лучшего первого впечатления. Здесь я должна немного отмотать события назад. Перед тем, как притронуться к банану миллиардера, я получила свое первое настоящее задание в качестве бизнес-репортера. Это не было похоже на мои старые задания, которые я всегда получала. Я не собиралась брать интервью у мусорщика о его любимых маршрутах или писать статью о том, как собирать собачьи какашки во дворах людей, — это было следующим, что мне поручили. Нет. Ничего из вышеперечисленного, и слава Богу. Это был мой большой прорыв. Мой шанс доказать, что я не неуклюжая неумеха, не тридцать три несчастья и не ходячая катастрофа. Я проникла в «Галлеон Интерпрайз», чтобы проверить подозрения в коррупции. В этом месте можно включить музыку из «Джеймса Бонда». Я могла бы с этим справиться. Все, что мне нужно было сделать, — это получить должность в качестве стажера и успешно провести интервью с Брюсом Чемберсоном.

Загрузить: Пенелопа Блум. Его банан


FB2 ePUB MOBI iOS
TXT RTF PDF DOCX

Читать онлайн Скачать аудиокнигу


Если Ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего нашего ресурса, мы просим незамедлительно сообщать админстратору сайта письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.
При получении Вашего сообщения с корректно и максимально полно заполненными данными (скан документа подтверждающий авторские права, либо документ удостоверяющий личность) жалоба будет рассмотрена в срок, не превышающий 5 (пяти) рабочих дней.

Наш email: [email protected]